Buku Tamu

memo0000Setelah singgah di blog ini, pengunjung boleh mengisi buku tamu.. Boleh memberikan komentar, tanggapan, saran, kritik, yah apapun lah, ditampung… Β (tidak mengisi,juga tidak apa-apa..)

 

Advertisements

64 thoughts on “Buku Tamu

  1. Aku baru tau di dunia maya ada juga cerita Bondowoso walau yg nulis sdh tdk d Bondowoso lagi.Aku bangga dengan kotaku.Jadikan Bondowoso kota wisata

    • Ada juga beberapa blogger yang bercerita soal Bondowoso..Di fa
      cebook ada grup Bondowoso,dan diskusinya cukup seru..Join aja..
      Walopun aku sudah tidak di Bondowoso lagi,tapi tetep aja suka jadi kangen..Ya gimana,lahir dan besar di sana..
      Sama,aku juga bangga sama Bondowoso..
      Kalo ttg wisatanya,cukup potensial tuh menurutku..

  2. Seru juga ya bercerita tentang Bondowoso meskipun aku sendiri sudah hijjrah ke Kota Patriot Kota Bekasi. Aku menjadi marketing property di Bekasi yang cukup berpengalaman di bidang pemasaran perumahan real estate. Makanya anak2 Bondowoso juga harus bisa menjadi yang terbaik, saya yakin BISA. Makanya jika mau menjadi yang berhasil harus ULET, KERJA KERAS, PENUH SEMANGAT, SELALU BELAJAR & RAJINLAH SHOLAT. Orang lain bisa SAYA harus lebih dari mereka. Mau sukses ? tentu mau !! Aku undang kalian semua berkunjung ke rumah di Bekasi.

  3. Meskipun kita tidak dapat kembali dan melakukan lagi dengan lebih baik sebuah awal yang salah di masa lalu.Kita dapat memulai lagi untuk mencapai sebuah akhir yang lebih baik di masa depan.

    Janganlah pernah menunggu nasib. Buatlah nasib Anda sendiri. Anda harus menjadi penentu bagi nasib anda sendiri.

    Beranikah diri Anda untuk mengubah yang bisa Anda ubah sekarang.

    Janganlah menjadi petarung yang setengah-setengah.

    Betapapun Anda menyukai permainan, janganlah bermain-main dengan hidup Anda. SALAM SUKSES UNTUK ANDA

  4. Oh iya, aku punya adik namanya Kusumawardani angkatan sama Wina di SMP 1 sekarang ybs menjadi seorang guru. Trus ybs sering menari dlm acara kesenian Jawa Timur di anjungan TMII. Apakah Wina kenal adikku ?

    Informasinya aku tunggu lho SALAM SUKSES UNTUK ANDA

  5. Buat Adhie, apakah juga anak Bondowoso ? salam kenal buat Adhie dari aku yang berada di Kota Bekasi. Informasinya aku tunggu lho SALAM SUKSES UNTUK ADHIE

  6. Trus buat temen-temen yang laen nich. Ayo dong gabung komunitas anak-anak Bondowoso – Jawa Timur. Angkat informasi terkini daerah Bondowoso menjadi pesona eksotis dalam dunia pariwisata yang dikemas menarik agar Bondowoso MAJU & BERKEMBANG PESAT tidak kalah dengan daerah lain.

    Berbuatlah yang terbaik untuk asal kelahiranmu, meskipun anda sudah berada di kota besar. Sumbangkan pikiran / ide cemerlang untuk Bondowoso tercinta.

  7. Yang menjadi pertanyaan mengapa Buku Tamu ini kurang diminati oleh para tamu disini ? Ini menjadi masukan team kreatif, design, promosi yang kurang berjalan? atau hal lain….. buatlah semenarik mungkin agar winary SEMARAK disenangi oleh para tamunya. Trims SALAM SUKSES & TETAP SEMANGAT

  8. maaf mas heri, saya panggilnya mas apa pak yah? cuma beda 5 tahun sama mama saya…
    makasi banyak atas komennya yak, makasih, makasih,…

  9. r.u.m.a.h a.k.s.a.r.a –> itu nama blog ajah.. Dulunya nama blog ini pertama kali:born_to_win,try to be the next hero. Trus ganti lagi jadi “pesanggrahan”,melewatkan waktu dengan bertutur melalui aksara..

    Kenapa akhirnya jadi rumah aksara,yaaa,sebenarnya bosen,pengen ganti nama.. Trus cari-cari nama,dapet dah.. Artinya rumahnya huruf.. Kumpulan kata-kata,gtu dah.. Wes jadi rumah kesekian..

  10. hoo.. gt y? eh kunjungin blog saia k! tentang cerita liburan saia.. gyahaha.. aneh2 aja..

    eh kk ada ym? add saia di :veemon_h@yahoo.com y k!

    • Waa,dicky,makasi udah maen-maen ke blogku.. Iya,diupdate tiap beberapa waktu,,,tapi pake fasilitas yang posting otomatis dicky.. Jadi ga harus ngupdate rajin-rajin.. Heheh..

      Iya,lagi skripsweet.. Do’akan moga-moga lancar yaa..

    • Okai,nanti di-link balik..alamatnya Mia apa yaa..? Soalnya ga ada tuh aku track balik.. Wah,ntar bisa dong maen ke Buton.. Boleh yaa.. Qta tukeran nmr hape,krm via imel ajah..(bisa diliat di halaman yg ngebLog..)

  11. Mbak.. mikirin apa si.. hehehe, kok belom diupdate juga blognya??
    kan aku salah satu mouse yang meningkatkan blog statistik mu loh..
    hahaha

  12. Seru juga ya bercerita tentang Bondowoso meskipun aku sendiri sudah hijjrah ke Kota Patriot Kota Bekasi. Aku menjadi marketing property di Bekasi yang cukup berpengalaman di bidang pemasaran perumahan real estate. Makanya anak2 Bondowoso juga harus bisa menjadi yang terbaik, saya yakin BISA. Makanya jika mau menjadi yang berhasil harus ULET, KERJA KERAS, PENUH SEMANGAT, SELALU BELAJAR & RAJINLAH SHOLAT. Orang lain bisa SAYA harus lebih dari mereka. Mau sukses ? tentu mau !! Aku undang kalian semua berkunjung ke rumah di Bekasi.
    +1

  13. Hi.. temen2.. Salam kenal ya… saya lg butuh informasi ttg semua yg berbau Pucca n Garu ne.. temen2 ada yg tau gk cari dimana? thx..

  14. assalamualaikum wr wb….
    salam kenal mbak wina….
    barusan ber-silaturrahim ke blognya yang unik….
    ternyata mbak alumni farmasi ya…..

    kapan-kapan mampir ke site semenanjung kata ya mbak….
    semoga kita bisa berteman…..

  15. Ass,hai mbak mau knalan skalian mau tanya nih knp alat lem tembak saya ngk ada kluar pdhl udh cair tu lem y,bisa ngak ksi tips y,mksih mbak wina

  16. Saya adalah maba farmasi dadakan juga. Awalnya saya ingin masuk teknik atau FMIPA murni tp ga lolos
    malah lolos di farmasi uin malang (kebetulan jurusan baru) melalui tes tulis
    tanpa angan2 sebelumnya
    oleh sebab itu saya jadi meremehkan (sekali) dan acuh tak acuh
    dan malam ini, menjelang keberangkatan saya besok pagi, entah kenapa perasaan gundah gulana gelisah dan gugup merebak
    akhirnya (baru) muncul keinginan untuk browsing seputar farmasi
    dan menemukan blog ini πŸ™‚
    sangat membantu mengatasi 4g saya, terimakasih πŸ˜€

  17. assalamu’alaikum….
    baru tau d’Wina pny blog, pernah ber-angan2 jd blogger, tp berhubung waktu yg teramat terbatas, jd ya ga pernah kesampaian.
    Anyway, saluuuddd wat dek Wina, LANJUTKAN….!!!

  18. Waaawwww…..cintakuuuu…Winaaa….miss you….telaaattt banget yaaa….blog ini bakaljadi rujukanku nih, terutama karena kita sama-sama punya little princess… ^,^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s