tentang cita-cita

menulis adalah salah satu cara yang saya lakukan untuk menjaga kewarasan. πŸ˜€
dan cara saya yang lain adalah bermimpi. bercita-cita. merencanakan kehidupan.
sungguh.
saya pernah berada dalam fase kehidupan air mengalir. dan membosankan sekali rasanya. hopeless. iya.
pernah saya tulis nampaknya. karena harapan itu lah yang memaksa kita bertahan. dan kemudian memperjuangkannya.
haha. sekarang saya tau kenapa mama bilang : kalo kehidupan terlalu mudah, dibikin ruwet aja.
ternyata saya baru mengerti. memang gak enak hidup yang kondisi nya datar-datar sajah. ibarat naek jet coaster, gak menantang kan kalo rail nya luruuuus aja. meni lempeng..

mau tau cita-cita terdekat saya? pengen punya rumah lagi dan sekolah lagi? hehe. aamiin. –silakan di-aamiin-i juga yaa- πŸ™‚

#heran. kok bisa sih doyan sekolah an??#

image

image

Advertisements

3 thoughts on “tentang cita-cita

  1. “menulis adalah salah satu cara yang saya lakukan untuk menjaga kewarasan”
    by the way, udah sebulan lebih kemu ga nulis nih win… mudah2an masih waras ya πŸ˜€

    Saya turut mengaminkan aja aah… (mudah-mudahan malaikat juga mengaminkan doa saya ^^)

    • aduh. plis. akhir2 ini postingan blog isinya cuap-cuap gak penting gitu.. πŸ˜€ yangoiiiii, itu dlm rangka apa jalan2 ke luar nagrek nyaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s