Buat Kak Mia ^^

Assalamu’alaikum, kakak..
Ini sebenernya udah diimel.tapi sepertinya akan goodlooking kalo dibuat postingan.baru bisa dibuat postingan karena jatah internet bulan kemaren yang 1GB itu sudah habis kak, jadilah di akhir bulan lemooooot sekali.naaah, sekarang kan sudah awal bulan, sudah full lagi deh kuotanya, plus di-apgret juga jadi 2GB,hahay..selamat menikmati.
1. Jadi, pertama ke Dashboard seperti  biasa, klik ‘Setting’

2. Trus kalo udah akan masuk ke ‘General Settings’, nah ada kolom ‘Tagline’, diisi deh kak di sana. Kalau di blog ini kan diisi: …menitipkan kisah, hikmah, dan asa; sebelum berkalang tanah… fyi, untuk yang sekarang itu nggak diisi taglinenya, karena sudah jadi satu dengan gambar.jadi itu satu-kesatuan sama gambar. **hehe, suami saya yang buat header nya**

3. Kalo sudah diisi, jangan lupa di-save yaa.. 🙂

Advertisements

3 thoughts on “Buat Kak Mia ^^

  1. Asslkm. Jazakillah yaa Dinda:-)Alhamdulilah akhirnya aku bisa:-)he he ternyata trial and eror yang saya jalani selama ini ribet.pas udah baca postnya ini ternyata sangat mudah. sekali lagi thanks alot dah post ini:-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s