[Mungkin Ini] Berkah Ramadhan

Yeaaay, saya kangen ketak-ketik tuts laptop…Baiklah, saya akan menulis sebuah kisah lagi.

Hari Sabtu kemaren saya [dan of course ditemani oleh suami saya] mencari-cari sebuah toko yang menjual piranti-piranti kecantikan. Ceritanya saya sedang ingin melakukan self-creambath begitulah <hehe, gayaa kan…?>. Berbekal pengetahuan tentang alamat lokasi yang sangat sedikit tentu sajalah kami N Y A S A R!! Bahkan, sebenarnya satu minggu sebelumnya itu kami sudah ke lokasi incaran, namun tidak menghasilkan penemuan bermakna. 😀 Ternyata bekal nekat saja memang tidak cukup ya… Tapi kami tidak menyerah begitu sajah, haha…
Akhirnya kami muter-muter lagi dan tetep nggak nemu. Heu.. Tapi masa’ tokonya gaib sih, nggak mungkin laah, pasti ada bukan…? <tau nama toko itu juga dari mbak-mbak salon langganan, haha, Winaaaa nyalon juga toh…??>
Kalau kata lagunya Mbak Dewi Lestari, ”terkadang malaikat, tak bersayap, tak cemerlang, tak rupawan…”
Nah, saya serasa merasa ketemu malaikat. Pas kami lagi nyasar ndak jelas itu, eh, nggak sengaja ada orang yang sedang mencari toko yang sama, mereka sebut-sebut jalan gtu deeh. Walhasil, kami jadi spy-spy gtu deh, ikut-ikut di belakangnya…haha, daan alhamdulillah sampailah kami di toko tujuan. Ternyata tokonya beneran ada dong!! Eh, orang yang tadi masih ada kok. Jadi mereka bukan makhluk gaib. Udah gtu, pas sampe di tokonya pake acara lupa pula sama merk barang yang mau dibeli. Pake acara tebak-tebakan sama mbak-mbak penjualnya. Alhamdulillah, mbaknya sabaaaar pula, dan murah senyum. 🙂 Dan akhinya dapet juga barangnya <sebungkus gede krim untuk creambath dan sebotol gede hair tonic>. Alhamdulillah…banyak kemudahan yang Allah sediakan. Alhamdulillah… 🙂

terima kasih ya Allah, Engkau begitu sayang pada kami

Advertisements

4 thoughts on “[Mungkin Ini] Berkah Ramadhan

  1. wahaha,, tambah sip ae buk… tak saranin lain kali bawa peta plus gps biar enak ga pake nyasar 🙂 tapi Allah InsyaAllah selalu membimbing hambanya yang taat 🙂

  2. Mba Winaaaaaaaaaaaaaaa!!! aku wes nang bandung Mbak,,
    tapi phonebook ku ilang…so I cant contact u..
    hubungi aku doong, smsin gt… masi nomerku yang dulu, yang belakangnya 35
    ya ya ya ya yaaaa
    aku bawain prmen teh ijoo hehe

  3. @acc brother squad: hehe, gps sering kali tidak membantu tuh.jadi males pake gps, malah nyasar yang ada. paling ampuh emang pake nanya orang.
    @Lina: cara creambath sendiri, ya gtu deh… kayak di salon-salon gtu daah.. emang pake acara pijet punggung po…?
    @Fafa: hehe, aku mau permen teh ijoooo… 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s