AcHtung!!!

first: kLik link berikut… 

Nah…Setelah sekian lama akhirnya bisa publish juga.

Beberapa bulan terakhir setelah aku diwisuda, dan aku tidak mengambil kuliah profesi apoteker, setiap bertemu teman-teman, pasti ada satu pertanyaan yang susah-susah gampang kujawab. ”Sekarang kerja di mana Wina?” atau ”Ngambil apoteker nggak Wina?” atau ”Sudah apply ke mana aja Wina?”

Dan semuanya kujawab dengan cengengesan: ”Nggak. Nggak kerja. Nggak ngambil kuliah profesi.”

Lha teruuuus…kamu ngapain aja Wina?

Waktu itu sih bilang nya: ”Hmm, mau main-main dulu aja. TA ku kemaren sungguh membuat ku sangat fokus. And it’s time for play I think.”

Banyak pendapat dan masukan waktu itu:

“Wah, kan eman Wina kalo ga ngambil apoteker, ntar kalau kerja gajinya ga seberapa.”

atau

”Wah, hati-hati lho Wina, kalau otak nya kebanyakan didiamkan, ntar jadi nggak bisa berpikir.”

atau yang paling banyak diduga:

”Wah, jangan-jangan Wina mau nikah yaa…”

Hehe…

Sebenarnya, memang beberapa bulan terakhir sedang mempersiapkan ’the day’. Dan inilah yang menyebabkan aku masih harus stay beberapa saat di Bandung yang sumpek ini. Ada beberapa ’printilan’ yang harus diurus di sini. Nah, semoga ini menjawab semua kegelisahan Anda yang bertanya-tanya, sebenanya apa yang sedang kulakukan di Bandung ini…

Huhuhu…

insyaAllah memang sementara memutuskan untuk mengambil pekerjaan sebagai “asisten pribadi”.

Kuliah apoteker? Ntar lah dipikir-pikir lagi…

S2 keluar negeri? Ah, ditinjau ulang…

Kerja, punya uang banyak? Hmm, sedang berpikir untuk mencari cara lain mendapatkan sesuap nasi…

Rencana lain nya? Yaa, dibicarakan bersama kembali…

Karena rencanaNya itu jauuuuuuh lebih indah dari yang kita kira…

 

Undangan online nya bisa dilihat di web berikut ini:

www.winazaki.com

 

Mohon do’a restu nya..

Advertisements

11 thoughts on “AcHtung!!!

  1. KAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!
    kaget melihat wedding invitation
    ya Ampun si teh wina ini
    diam diam mengejutkan
    SELAMAT KAKAKKUUUUU!
    semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah
    amin

  2. Wina, mau nikah????
    Waaa, mantan teman sekosku…:-(

    Aku terharu, tapi juga turut berbahagia. Smoga sukses nikahannya. Maaf kayaknya bakal banyak anak-anak farmasi yang ga bisa hadir (kejauhan…).

    Walaupun uda nikah, sekali-sekali mampir ke blogku ya, hwehehe…

  3. @yangoi: hehehe…kaget beneran gtu…?heu…makasih do’anya…
    @uci: iya gapapa, do’anya ajah yak..tenang Ci, blogging jalan teruuuuus…
    @djolie: amiin… hehehe, lha kalo resepsi di bandung aku numpang di kosanmu aja gtu po…?

  4. AKU JUGA KAGET! ini sedang di lab KBA ~bukan untuk neA tentunya T.T
    aw aw aw hahaha. senang bercampur haru TT.TT akhirnya kejawab sudah teta-tekinya ihiy
    selamat yaa Mbak Winaaaaaa.. uhuhu sama anak itb juga? ehehehe.. sama kayak my perfect date gak mbak? :p
    yaah pengen dateng jauh >.< resepsinya tambahin lagi mbak, resepsi bandung 🙂

  5. aslmlkm.. wahai kakak wina!!

    selamat! barakallah! omedettou!!

    kaget pisan!

    hehe..

    moga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warrahmah.. aamin

    waaaaa aku pengen liat kakak pas hari H. hehehe

  6. Dinda Wina……… Selamat berbahagia telah menyempurnakan separuh agama moga sakinah mawaddah warahmah 🙂 Barakallahu laka wa baraka ‘alaika wa jama’ah bainakuma fii khairin 🙂

  7. barakallahu laka wa baraka’alayka wa jama’a bainakuma fii khoir..

    akhirnya,,secara resmi mengumumkan wina : maaf tidak bisa hadir..
    heu.. sedih tidak bisa hadir di pernikahan seorang sahabat..

  8. barakallahu laka wa baraka’alayka wa jama’a bainakuma fii khoir..

    idem ikhwan..sedih ga bisa hadir di pernikahan one of my best fren di ITB..pdhl uda berazzam untuk ke sana..

    semangat yo jeh^^

  9. Pingback: Being FTM « ^ r.u.m.a.h a.k.s.a.r.a ^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s