mybrute.com

QShot_0001Kalau yang ini adalah game online yang (sumpah) menurutku nggak penting puoLLL.. yang mengenalkannya adalah Utuz Marutuz, anak STF 2006. Kenapa aku bilang game online ini agak aneh, soalnya qta hanya melihat permainannya saja, nggak usah mengarahkan mouse, ntar aktornya maen sendiri. Hoho,,, jadi cukup diliatin aja. Tau-tau menang aja, atau tau-tau kalah. Trus pokoknya yaa, kan ntarnya qta milih karakter gitu, dikasih nama, nah, ntar dapet keahlian atau senjata yang diberikan secara acak (random) pulaa.. Haaahh, sumpah untung-untungan banget ini…

Faktor lucky sangat menentukan dalam game ini… Hehehe…

Langsung aja maen ke: mybrute.com

 

Ini tempat latihannya: disebut dojo. Aku punya dua murid di sana. Hoho, kalau yang udah jago mah, udah banyaaaaaakkkkkk muridnya…

QShot_0000

Advertisements

2 thoughts on “mybrute.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s