A Moment to Remember

Film ini aku nobatkan sebagai “Movie of The Month”. Tentang apakah ceritanya??

Ahaha, tentang kisah-kasih dan romantisme tentunya. Yang aku suka adalah karena si cowok yang ada dalam film ini tuh macho abis, tengil, trus keren dah pokoknya, cuek banget gayanya, ahaha, serasa bercermin gtu.. Akhirnya si cowok macho ini menikah dengan cewek yang akhirnya terkena alzheimer di usia 27 tahun. Mendapati sebuah kenyataan bahwa suatu hari si cewek akan kehilangan semua memorinya. Yuhuuu, sungguh menyedihkanlah pokoknya… Sampe membuatku nangis bombay…

 

Ngomong-ngomong tentang Nangis Bombay, ada beberapa film yang membuatku bisa nangis bombay, those are:

1/ Armageddon

2/ 9 Naga

3/ Lake House ( ini tentang apa yah? hmm, pokoknya bagus deh menurutku dan buat nangis bombay…)

4/ One Litre of Tears (pada tau lah yah…)

5/ Friends (yang versi Korea-Jepang, jadi ni film lintas bahasa, cowoknya orang Korea, ceweknya orang Jepang)

6/ Kuch Kuch Ho Ta Hai (rekomendasi dari Dudi…)

Apa lagi yah..? Ntar deh kalo inget, aku akan menambahkannya.

Advertisements

4 thoughts on “A Moment to Remember

  1. kalo “a walk to remember” keren tidak?
    mandy moore..beserta lagu-lagu buatannya sendiri di film itu,
    hehe..membuatku jadi terkenang akan seseorang..

    • hmm, kayaknya sih ga terlalu bikin nangis bombay kalo film yang itu.. cie, cie, terkenang akan siapa Wan?? hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s