Temen Maen

Hmm, ini beberapa game yang menurutku seru, dan sering menjadi teman bermain di kala sepi…
::Pertama::Farm Frenzy
Game ini tentang sebuah peternakan, beternak ayam, bebek, dan domba. Lucu lho, kita serasa dibuat mempunyai peternakan sungguhan. Hasil peternakannya pun macam-macam, ada telur, kue, kulit wool, kain tenun, susu dan yang paling mahal adalah keju. Wew, Anda tertarik??

qshot_0003

::Kedua::Chocolatier Two
Game ini tentang pabrik pembuat coklat. Kita berkelana ke seluruh belahan dunia, mencari bahan baku coklat, bertemu dengan orang-orang yang memesan coklat dan mencari resep-resep rahasia.. Ahaa…

qshot_0004

::Ketiga::Go Go Gourmet
Kalau yang satu ini tentang permainan memasak. Kita serasa jadi chef sungguhan.. Cuma ending game ini tidak terlalu bagus menurutku. Well, kalau dinilai skala 10 ya 7,5 dapatlah…

qshot_0005

 

Nah, selain game-game di atas, ada teman main lain yang baik. Siapa coba???
Tarra…
Handphone baruku

samsung-l700-011

Hmm, lewat handphone bisa berbuat sesukanya. Bisa buka fs, fb, bLog, dengerin radio, murojaah hafalan, tentunya tidak melupakan fungsi utamanya untuk telepon dan sms-an.

Bagaimana dengan Anda? Apa atau siapa temen maen Anda?

Advertisements

6 thoughts on “Temen Maen

  1. hoho, klo lagi senggang dan mulai aneh, saya lebih suka main bookworm dan sekarang yang lagi disuka itu Risk, permainan perang-perangan antar negara di dunia hahahaha…. (haduh saya kok main game terus ya XD)

  2. temen maen?
    orang2 di sekelilingku lebih asyik diajak “maen”.
    karena aku punya definisi sendiri tentang “maen” 🙂

    HP ku, masih NOKIA 3910. dibeli sejak tahun 2000. masih setia menemani jari2 ku, sms,ngejarkom,menerima telepon (jarang kalo nelp), dan terkadang untuk melempar sesuatu kalo lagi kesel… hihi…

    Game? aku lagi kesel sama yang namanya game. maklu, komputer di rumah ga bisa kupake gara2 dipake maen game sama adik2ku… terpaksa harus pake tengah malam…

    yach… baik2 aja ya sama temen maen nya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s