Karakter Manusia berdasarkan Golongan Darah [PaRt oNe]

Sifat Secara Umum

Golongan Darah A
Terorganisir, konsisten, jiwa kerja sama tinggi, tapi selalu cemas (karena perfeksionis) sehingga terkadang membuat orang lain mudah sebal.

Golongan Darah B
Santai, easy going, bebas, dan sangat menikmati hidup.

Golongan Darah O
Berjiwa besar, supel, tidak mau kalah, alergi pada hal-hal yang detail.

Golongan Darah AB
Unik, nyeleneh, banyak akal, berkepribadian ganda?

Advertisements

6 thoughts on “Karakter Manusia berdasarkan Golongan Darah [PaRt oNe]

  1. kalo diliat dari sifat-sifatnya, kok semuanya cocok sama aku ya win..? eh, kecuali yg golongan darah A mungkin..
    Santai, easy going, bebas, dan sangat menikmati hidup, Berjiwa besar, supel, tidak mau kalah, alergi pada hal-hal yang detail, Unik, nyeleneh, banyak akal, berkepribadian ganda (em, fleksibel mungkin kata yg lebih tepat 😉 )
    Its soo me!
    hahaha~

  2. banyak perbedaan diantara manusia…..ada juga persamaan yang unik, jadi inget ajaran aristoteles, hal yang membuat kita baik juga berefek baik untuk semua orang…begitu juga sebaliknya…..kalo kita seneng diramahin, orang lain juga…kalo kita sakit dijutekin, yah orang lain juga…kita seneng bebas, semua juga apapun gol drhnya..gitu deh katanya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s